Sobra-me

Na tua falta me sobre quase tudo

Sobra desconforto

Sobra imperfeição

Sobra-me o tempo por falta da tua mão

Sobre as palavras presas na garganta

Sobre a angustia guardada por tua culpa

Sobre as horas onde o tempo estagnou

Sobre a memória retardada com que ficou

Sobre-me a dor esfuziante batendo no peito

Sobre as verdades gritada ao avesso

Sobre-me apenas o eu tão errante

Edeneide Xavier
Enviado por Edeneide Xavier em 10/10/2011
Código do texto: T3267744