PRECISO DE VOCE

Te espero com felicidade,

se o teu coração

trouxer amor e sensibilidade....

Pois minha vida é feita de emoção

e preciso tanto de voce

pra fazer feliz minha realidade.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 10/10/2011
Código do texto: T3267902