APRAZÍVEL

MULHER,
MEU OLHAR SOBRE AS SUAS MEIAS-CALÇAS
DESTAQUE NA ORDEM DO DIA
APRAZÍVEL

SENTIR
QUE ESTOU AO SEU LADO
EXCITO-ME IDILICAMENTE
É MELHOR QUE O VINHO NATURALMENTE

MINISSAIA PRETA COM BLUSA INDIANA
A VAIDADE ESTAR ELEGANTEMENTE REPRESENTADA
E O MEU OLHAR REAGE BEM
ENQUANTO FELIZ ME ARREMESSO

LANÇO-ME TODO À TI
FORMIDAVELMENTE VOCÊ PRESENCIA
SABE DO MEU DESEJO
E A SUA BOCA APROXIMA

DELÍCIA SEM SABOR
AMOR COM AMOR
SER HUMANO COM SER HUMANO
VERDADE ABSOLUTA SEM ENTRARMOS NA MATEMÁTICA


SENTO PRÓXIMO
PARA INALAR-TE
O SEU CHAPÉU LIGA AO CÉU
ESTA MULHER ME DÁ PRAZER


www.mcklein.prosaeverso.net acesse e, boa leitura.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 10/10/2011
Código do texto: T3268181
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.