Diva Virtual

De quem são,

aqueles olhos dourados

Sedentos de paixão

Lançando olhares apaixonados?

Pertencem a pequena garota,

De beleza encantadora.

Dizem pertencer a um mundo virtual,

Talvez isso explique, aquele olhar irreal.

Doce olhar de mel,

estar com você é estar no céu.

Por que se esconde do mundo real?

Por que prefere ser a diva virtual?

Diva, Diva, não tenha medo

O nosso mundo vai te admirar.

Mas é preciso tempo, não é segredo.

Venha já pra cá, mas sem devaneios

Pois a realidade vai lhe dar defeitos.

Entretanto estarei contigo.

Para a diva poder amar.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 10/10/2011
Código do texto: T3268207
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.