Divera

Olhando para o seu rosto

Enquanto dorme

Antes do amanhecer

Viajando alto

Ouvindo sua suave respiração

Não deixo perceber que a observo

Nem gostaria que ouvisse-me sonhando

Dizendo o quanto a quero ao meu lado todas as noites

E no raiar dos novos dias

Pergunto-me, pareço um tolo?

Não!

Talvez ingênuo

Nesta sublime pureza de uma criança

Capaz de sonhar

Não quero que ela se vá

Porem não prendo-a a mim

Sinto que ela é a única

É o que importa enfim

Ela me disse que nossa historia

Parece um filme

Eu disse que sim

Sempre soube que ficaríamos juntos

Não consigo explicar assim

Apenas senti no coração

E deixei o mundo girar

Sabe! Sou sonhador

Eu vi o sonho, o senti com a alma

Agora estou o vivenciando

Sem prisões caretas

Sinto que boas coisas vão acontecer

Acredito nisso a cada clico respiratório

Podemos transformar todas as intenções

Em solidas condições

Ideais para o crescimento do amor

A semente já foi plantada

Vou dar tudo de mim

Eu sagraria por isso

Regando todo o jardim

Pois dou valor a ela

Na esperança

Que o amor seja

Divera

Leonardo Moura
Enviado por Leonardo Moura em 10/10/2011
Reeditado em 19/01/2012
Código do texto: T3268271
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.