Declaração de Amor

Linda mulher, razão da minha felicidade!

Depois de tanto quebrar a cara

em relacionamenos frustados

eu achava que o amor não era para mim,

que o amor só era verdadeiro em contos de fadas.

Mas um dia, do nada,

eu conheci você.

E conforme fomos nos conhecendo

fui ficando

cada dia mais encantado

por você.

Hoje eu não tenho mais nenhuma dúvida

eu estou apaixonado por você.

Não sei até onde tudo isso chegará,

mas eu estou cada dia mais feliz,

minha vida está cheia de Vida.

Eu Não vou te iludir com belas palavras

Nem com promessas infundaveis.

Mas prometo te tratar com respeito,

Carinho,

Dar toda atenção que for possível,

Cuidar bem de você na maneira do possível,

Demostrando meus sentimentos

nas pequenas coisas,

e nos gestos diários.

Mas também,

vou dar uns puxões de orelha quando necessário.

Pode ter a certeza

que eu vou fazer o possível

para que todos

os seus dias sejam bem aproveitados

e que você se sinta a mulher mais feliz do mundo.

Fica com Deus, querida!

Beijão bem carinhoso.

Paulo Rodrigues
Enviado por Paulo Rodrigues em 10/10/2011
Código do texto: T3268690
Classificação de conteúdo: seguro