Desde Que Eu Conheci Você

As palavras representam o início

De um obscuro quebra-cabeça

Que me traz o indício

De um futuro que eu mereça

Como o passado que me coube

Em que eu estive tão enganado

Até que finalmente soube

Descobri como eu tenho te amado

Desde que eu descobri que te amo

O tempo se esqueceu de correr

Eu bem sei, que tem sido um longo ano

Será que um dia você irá me entender

Espero que você possa me entender

Você mudou minha rotina tão de repente

Que hoje eu te esqueço em lágrimas a verter

E você reaparece como um raio em minha mente

Desde que eu descobri que venho te amando

Minha vida parecia tão errada

Desde que eu venho te amando

Descobri que sem você tudo é nada.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 10/10/2011
Código do texto: T3268787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.