CONHECER VOCÊ

Conhecer você

Foi como estar imerso no sublime instante da criação

No momento da explosão criativa em expansão de meu universo

E hoje vivo orbitando nos encantos de teu divino corpo celeste

E as galáxias de teu universo são formadas por nossa uma matéria

Onde no centro de todo teu espaço vasto espaço cósmico

Sinto o fluir dessa energia apaixonante de teu ventre gerador

De onde provem toda minha vital e inabalável esperança

Conhecer você

Foi como o surgimento do primeiro fruto de novo meu porvir

Através dessa arvore que é teu corpo onde bebo de tua seiva

E do calor de teus desejos forjo então minha vital clorofila

Cresço e mais e mais me enraízo em tua magistral existência

Fortificando assim nossos laços de amor e de cumplicidade

Num frutificar delicioso que sucede nosso florescer

Onde teus aromas dominam todo meu másculo habitat

Conhecer você

Foi estar em contato com o invisível a quem não é sensível

Como estar a contemplar algo muito além do racional

E assim tocar suavemente o que há de mais íntimo em nós

Descortinando as verdades desse meu desejo insofreável

Dessa minha louca vontade de ser intransigentemente teu

Redescobrindo o que havia á muito perdido em mim

Que era essa intensa vontade de novamente amar

Conhecer você

Tornou-me um homem mais menino e repleto de alegria

Ao passo que por ti clama todo átomo de meu existir

Como algo que ainda está á germinar e já me enlaça

Incrustando os meus sentimentos com tua imagem

Amando amar você contra todas as possibilidades

Nessa luta diária de não perder o elo entre nós

Até que o futuro mostre a face desse eterno querer

www.recantodasletras.com.br/autores/leilson

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 10/10/2011
Código do texto: T3268819
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.