Breve declaração

Natural... _Te encontrar!

Te perder... _Nem pensar!

Te lembrar... _Sem parar!

Te esquecer... _Nem tentar!

No coração... _Te guardar!

Até o infinito ou o sempre,

ao seu fim chegar!

Com todo o meu ser...

_Vou te amar!

Sonival Fraga
Enviado por Sonival Fraga em 10/10/2011
Código do texto: T3269199