Para Meu Amor.

Para Meu Amor

" (...)

(...),

Você me faz delirar,

Nosso amor é tão lindo,

Que só me faz sonhar.

Você é tão carinhoso,

Me enche de alegria,

Você é o amor,

Que desejos todos os dias.

É tanto amor,

Tanto querer,

Que o meu coração,

Só deseja você.

Como é bom acordar,

E saber que eu tenho você,

Meus dias são mais belos,

Por que exite você " Renato".

A nossa felicidade,

É o fruto do nosso amor,

É tão lindo que parece um sonho.

Esperei tanto por você.

Não me deixe jamais,

Pois é só você,

Que me faz feliz,

Que me satisfaz.

Eu sei que é pra sempre,

Nosso amor é lindo,

Nosso amor é belo,

Por ele dou a minha vida.

Meu amor,

Nosso amor,

Como é bom te amar,

Estou toda enamorada,

Boba, nas nuvens, flutuando,

Desejando você,

O tempo todo.

Em cada noite de luar,

Desejei você chegar.

Você chego,

E agora só sei te amar.

É tão bom te amar,

Meu amor,

Nosso amor é tão lindo.

(...), Meu Namorado.

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 10/10/2011
Reeditado em 19/07/2013
Código do texto: T3269290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.