Lente de mau contato

Pra onde vai?

de onde vem?

volta aqui amor,

sentimento maior

que não quero me manter distante

pra onde vai amor?

pra onde vai?

não desfaça nossa relação

que mais do que ambição

quero estar perto de ti

Não fuja amor,

esteja sempre aqui

não tão longe

mas perto necessário

Pra onde vai amor?

bateu na minha porta e nem me diz adeus?

Volte aqui amor,

não me deixe aprisionado

em mágoas e tristeza

pois longe de ti

perco minhas forças

e sentido pra viver

Perdi de vista

o amor que me conquistou pelo olhar

Lucas Parreira
Enviado por Lucas Parreira em 11/10/2011
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T3269500
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.