EM LAGRIMAS

Em lágrimas... Penso em você

Em lagrimas... Sinto saudades

Em lagrimas... As lembranças

Em lagrimas... Sinto a dor da distancia

Em lagrimas... Por não ter você

Em lagrimas... De pura paixão

Em lagrimas... Pela dor no coração

Em lagrimas... Vejo as tuas fotos

Em lagrimas... Eu leio os teus versinhos

Em lagrimas... Imagino aonde estas

Em lagrimas... Eu fico a tua espera

Sim... Em lagrimas...

Eu fico enquanto você não vem.

São josé dos Pinhais

11/10/2011.

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 11/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3269581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.