[Corpos desnudados que percorrem sonhos]

Apresentando O Transversal

“La Folie... Um dia, apenas um dia, apenas uma noite”

Corpos desnudados que percorrem sonhos

Sem som,

Apenas corpos, alguns esqueléticos sem fome,

Se a descida do sonho até ao mar, tivesse degraus,

Transformaria esses corpos em azul,

Colocaria algumas boias com um sino,

[como o sino de uma igreja...],

Salvação ou afogamento, que me interessa...[?]

Corpos desnudados que percorrem sonhos,

Alguns querem-se alma, até espirito mesmo,

Mesmo que não passem de sonhos,

Sem som,

Apenas corpos sem fala, sem sorriso,

Ou cor.

Fogem do dia e penetram fundo na escuridão.

[...da noite...]...

...

Todas as noites se querem escuras,

Silenciosas,

Dos corpos que procuram inspiração,

Para continuarem,

Alguma alma, até espirito mesmo,

[...nas palavras que tingem alguma poesia...]

em alguns versos que tudo descrevem,

[...a nudez do teu corpo contra o meu...], ou,

Silêncio apenas...

...

Se a subida do sonho até ao céu, tivesse degraus,

Transformaria esses corpos em cometas,

Apenas os veria uma vez por outra,

Sem a inspiração que procuram,

Sem rancor,

Desapareceriam para sempre dos meus sonhos,

Sonhos que apenas querem o sossego,

O sossego das tardes que esperam

Todo aquele aconchegar solitário

Do sol,

No regaço do teu corpo.

[... regaço onde descansa a minha cabeça sem sonhar com os corpos que vagueiam sem destino, sem alma, espirito, verso, ou inspiração que seja...]

Nkisi
Enviado por Nkisi em 11/10/2011
Código do texto: T3269769
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.