A necessidade da alma tua

Longe de teus olhos e tão próximo da tua ternura

Inda que cercado de pessoas a alma se torna tão vazia

E na loucura dessa distância a minha saudade anuncia

A necessidade da alma tua

A escura e tempestuosa noite da minha viagem foi fria

E na soturna solidão, cuja alma padecendo sequer adormeceu

Nas minhas memórias de teu corpo, meu corpo sentiu

Saudades da saudade que tua ausência lho deu

Hoje minha alma está abatida

E denuncia uma mórbida saudade que não se pode conter

Entre tantas coisas que se deseja nessa vida

A mais importante é você

Hoje minha alma se acha sofrida

Enlutada de um luto que de luto se perdeu

De uma morte sem ter morrido, de viver sem ter vivido

Do nosso amor que nem nasceu.

FidelisF
Enviado por FidelisF em 11/10/2011
Código do texto: T3270103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.