QUANDO PENSAR EM MIM...

Tua mente guarda a minha imagem...

A mulher de teus sonhos... agora, real!

Pensa em mim e me chama.

Pensa em mim e eu vou...

Pensa em mim e te beijo

Pensa em mim e te amo!

Cuidado quando pensar em mim!

Ligados estamos pelo elo do amor!

Nosso amor... puro, intenso... eterno!

Duas almas que se buscam pelo pensamento,

pelo coração... pelo desejo carnal e espiritual!

Completas... atadas... livres e irmanadas!...

Quando pensar em mim lá estarei,

a tua espera...

Só para você...

Eternamente em você!

Infinitamente plena do meu amor , do teu amor...

*NYL GAR*

11/10/2011

10:35 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 11/10/2011
Código do texto: T3270116