TE QUERO DEMAIS

TE QUERO DEMAIS

Eu só te quero demais.

Esse querer

que por ti tenho

é um afeto muito especial.

Ele não deseja te modificar

ele vem com uma real

vontade de amar

e apenas te completar.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 11/10/2011
Código do texto: T3270285