Um Amor, Uma Vida...

Já disse muitas palavras

Tentando elas esgotar

Escrevi versos a Maria

Certo de que ela voltaria para onde está

Deixei meu passado nas flores

Talvez elas não se movam

E voltam para mim um dia

Espero meu tempo cantando

Nessa melodia remida

Como eu disse um dia

Tenho uma Deusa chamada Michele

Talvez ela não leia isso

Mas quero que fique onde ela merece

Que o tempo ajude a aumentar o que eu sinto

Não sou mais aquele menino

Que esperava uma nuvem e escrevia de dia...