A Ilha do Meu Amor

Se te conheço e amo,

te levo para a ilha,

a Ilha do meu Amor...

...ando contigo pela ilha...

...corro contigo pela ilha...

...brinco contigo pela ilha...

...te abraço na ilha...

...te beijo na ilha...

...a Ilha do meu amor

não está em nenhum mapa

ou mesmo na Terra.

Ela fica em um lugar

que só eu conheço,

onde só eu tenho a canoa...

...fecho os olhos

e imediatamente estaremos lá,

eu e a quem amo.

A Ilha do meu Amor

fica ao sul da Imaginação.

Lugar onde sempre amo

a quem conheço.

A Ilha do meu Amor

...se valeu à pena,

se foi flor e não dor,

construo uma casinha

e faço um jardim

no Continente.

Deixo de abstinência:

todo prazer

e

tudo AMOR.

L.L. Bcena, 26/04/2000

POEMA 456 – CADERNO: GUERRA DOS MUNDOS.

Nardo Leo Lisbôa
Enviado por Nardo Leo Lisbôa em 11/10/2011
Código do texto: T3270795
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.