Cartas para Madelyne " Mentiras "

Acredite em mim,

Eu menti.

Para você e para mim mesmo.

Menti para você

Quando disse que não sabia o que era,

Que não sabia o que fazer,

Que daria um jeito sozinho.

Menti para mim,

Quando imaginei que fosse forte,

Que bastaria não te ver,

Quando disse que não eram seus beijos,

Ou a falta deles,

Ou o calor deles.

Quando disse que seria melhor assim...

Fácil assim...

Só amigos.

Verdade seja dita:

A verdade é maldita!

Menti para me proteger.

Para proteger meu coração.

Mas ele já não era meu.

Espero que me perdoe...

Mentira...

Espero que você me ame.

De verdade...

Como eu te amo.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 11/10/2011
Código do texto: T3270877
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.