É VOCÊ QUE ME FAZ ISSO

EM CADA LUGAR QUE PASSO,

SINTO SEU PERFUME.

CADA VEZ QUE O TELEFONE TOCA,

EU CORRO ATENDER PENSANDO SER VOCÊ

CADA VEZ QUE EU FALO DE VOCÊ,

PARECE QUE A SAUDADE SUFOCA.

QUANDO DURMO,

SÓ PENSO EM VOCÊ.

AS VEZES ATÉ CONFUNDO SONHO COM REALIDADE.

AS VEZES CHORO,

POR NÃO TE TER AO MEU LADO.

E DE TANTO PENSAR EM VOCÊ,

ATÉ ME ESQUEÇO DE MIM.

MAS QUANDO TE VEJO, ESQUEÇO TUDO.

SERÁ QUE VOCÊ ME AMA,

OU APENAS FINGE QUE GOSTA DE MIM?

COMO GOSTARIA DE TER VOCÊ SEMPRE PERTO.

OU APENAS TER A CERTEZA QUE SEU CORAÇÃO ME PERTENCE.

EU QUERIA QUE VOCÊ FOSSE MAIS QUE UM SONHO,

EU QUERIA QUE VOCÊ FOSSE A MINHA MELHOR REALIDADE

COMO EU QUERIA PODER DIZER-LHE BEM BAIXINHO AO SEU OUVIDO

TE AMO DEMAIS

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 11/10/2011
Código do texto: T3271353
Classificação de conteúdo: seguro