LEMBRANÇAS DE UM AMOR

EU NÃO SEI O QUE ESTÁ ACONTECENDO COMIGO

SÓ SEI QUE DE REPENTE EU COMECEI A ME LEMBRAR DE VOCÊ

DO QUE HAVIA ACONTECIDO COM A GENTE

O QUE EU HAVIA FEITO

O GRANDE ERRO QUE EU COMETI

EM TROCAR SEU AMOR POR UMA GRANDE ILUSÃO

E DEPOIS QUANDO VOCÊ TENTOU SE APROXIMAR DE MIM

EU TE DESPREZEI E TE IGNOREI

AGORA EU ME ARREPENDO DE TUDO O QUE FIZ

QUERIA QUE O TEMPO VOLTASSE PARA QUE EU MUDASSE MINHA DECISÃO

ESSA DECISÃO QUE ATÉ HOJE EU NÃO ME DESCULPO PELO QUE FIZ A VOCÊ

LEMBRAR QUE VOCÊ FICAVA TRISTE QUANDO NÃO ME VIA

E NO DIA SEGUINTE

QUANDO ME VIA

MESMO QUE POR UM INSTANTE

VOCÊ FICAVA FELIZ

EU QUERIA TE VER APENAS UMA VEZ

APENAS PARA PODER LEMBRAR QUE ME AMOU

E UM DIA EU DESPREZEI

MESMO QUE POR UM INSTANTE

EU QUERIA TE VER E PODER TE DIZER

EU AINDA TE AMO!!!!

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 11/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3271355
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.