AMOR IMPOSSÍVEL

ESSE AMOR IMPOSSÍVEL NÃO PODEREI ALIMENTAR

POIS TU AMAS A OUTRA

E NUNCA PODEREI TE CONQUISTAR

DIZER-LHE QUE TE AMO SERÁ IMPOSSÍVEL

E VOCÊ NUNCA ACREDITARÁ

ESSE AMOR QUE SÓ EXISTE EM MIM

NUNCA SABERÁS QUE EXISTIU

QUE TE AMEI COM TODAS AS FORÇAS

MESMO NÃO TE TENDO

VOU CONTINUAR A DIZER MEU AMOR POR TI

SÓ QUE POR OUTRA

POIS NUNCA ASSINAREI UMA CARTA

SOMENTE ELA PODERÁ TER VOCÊ

E SE UM DIA ESSE AMOR DESCOBRIRES

SERÁ TARDE DE MAIS

POIS JÁ ESTAREI AMANDO OUTRO

POIS ESSA DISTÂNCIA

NÃO POSSO SUPORTAR

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 11/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3271356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.