Alguém tem que CD.

Você saiu batendo a porta

naquela leve e suave manhã

e eu espero sua volta

para ouvirmos juntos o Djavan!

Você se foi tão nervosa

e me deixou aqui tão só,

sem saber o que é mais chorosa,

a minha lágrima ou a voz do Belchior!

Você saiu daqui tão brava

e acabou com os meus planos,

nem quis ler as memórias de Pedro Nava

ou uma simples letra do Caetano!

Você se foi tão cheia do Ira,

despejando mágoas e rancores sobre mim,

chutando o os CDs do Carlos Lira

e rasgando os encartes do Tim!

Eu entendo o seu jogo,

que sempre põe o meu amor à prova,

mas não mexa no songbook do Edu Lobo

e nem olhe para a caixa do Roupa Nova!

Você sempre volta dizendo que me ama

e que não consegue viver sem mim,

então nossas brigas terminam na cama,

ao som de Tom Jobim!