DOM DE AMAR

Hoje dela vou me despedir

Já que ela não pode me amar

Vou sair por ai

Tentar desse amor escapar

Eu pensei que ela me amava

Mas, era só eu que sonhava

Criando um conto de fadas

Onde só eu me magoava

Ela não teve culpa

Apenas respondeu

Queria preencher um vazio

E no momento só tinha eu

Agora que sei

Que ela não pode me amar

Só me resta sair

Por ai, por aqui, por ali

E tentar, insistir, explicar

Ensinar

A esse pobre coração

Que sofre, por ter o DOM DE AMAR

Grão duque Vladmir Svaref
Enviado por Grão duque Vladmir Svaref em 12/10/2011
Código do texto: T3271995
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.