► Insaciável


Quando estou perto de ti
Meu corpo parece estar em chama
Só de ouvir tua voz doce
Dizendo que loucamente me ama.

Parece que temos um imã
Que nos une cada vez mais
Convidando meu corpo para perto do teu
Amando-nos sempre mais.

Enamorados cheios de fantasias
Loucos para render-se em tentações
Nossos corpos suados, cheios de malícias
Perfumando nossos lençóis.

Totalmente entregues ao desejo
Não queremos nunca parar
Somos assim, um casal insaciável
Em matéria de amar.

Nikatlove
Enviado por Nikatlove em 12/10/2011
Código do texto: T3272342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.