Côncavo e o convexo
 


Um dia já fomos felizes
Como crianças sonhadoras
Hoje, somos adultos
Carentes de afetos e amor!
Um dia já sonhamos
Pertencíamos aos mesmos sonhos
Hoje, escorregamos
Para os abismos da vida
Vivemos um mundo feio e cruel
O ontem foi bom e delicioso
Vivemos um conto de fadas
Fizemos os papéis perfeitos
No mundo encantado
Onde era permitido tudo
O amor corria solto
A paixão era galopante
Queria o tempo todo galopar
Brincávamos e encaixávamos
Como o côncavo e o convexo
Com sua mão esquerda
Fazia carinhos no meu rosto
Com a direita tomava os meus seios
O nosso amor era o tal
Real e fatal
Amávamos sem complexo
Tudo era permitido
Neste mundo maravilhoso
Hoje, somos temas dos versos
Eu sou a poesia e você é o soneto
Escritos pelo poeta dos sonhos impossíveis.
 
Sol pereira