RAZÂO

CORAÇÃO PULSA, QUASE MATA,

AO LONGO CAMINHO, A PERCORRER.

FLORESTA VIRGEM A DESBRAVAR.

TUDO PRATER VOÇÊ.

ESTRONDO DE TROVÃO A TEMPESTADE AVISA,

NOITE NEGRA, ESCURIDÃO.

TUDO DIZ: NÃO VÁ, É EM VÃO.

DESEJO DE TER VOÇÊ,

REAGE A QUALQUER INFORTÚNIO.

CORAGEM É REAÇÃO PRA TE TER.

TEMPO, VENTO,TEMPESTADE NÃO IMPEDE

DE SEGUIR O CAMINHO, ATÉ VOÇÊ.

TE TER NÃO É EM VÃO.

É RAZÃO DE SER E VIVER.

PRA TER EMOÇÃO É PRECISO VIVER,

E VIVER: É VOÇÊ

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 12/10/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3272673