Moto-contínuo

Vivo

Amo

Amo

Vivo.

Quanto mais vivo

Mais amo

E quanto mais amo

Mais vivo.

Assim,

Vivo porque amo

e amo porque vivo.

E vivo...

E amo...

E amo...

E vivo...

E vivo...

E amo...

.......