Dizer que te amo

Por que não dizer que te amo

Se eu te amo

Por que não sorri

Se me fazes feliz

Por que não andarmos juntos

Se nós somos apenas um

Por que não sonhar contigo

Se tu és o meu sonho

Por que não viver

Se tu és minha vida

Por que não cantar

Se tu és minha canção

Por que não escrever

Se tu és minha inspiração

Por que não subir

Se tu me impulsionas

Por que não emocionar

Se tu me emocionas

Então viver a vida

Com grande emoção

Por que tu és quem controla

Meu coração.

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 12/10/2011
Código do texto: T3272701
Classificação de conteúdo: seguro