Mesmo se...

Mesmo se...

O galo a alvorada não anunciar...

O pássaro na mata não cantar...

A lua a noite não iluminar...

O meu amor por você ainda existira.

Apesar de...

Um dia o sol não raiar...

Nenhuma flor no meu jardim brotar...

O rio não correr pro mar...

No meu coração você habitara.

Ate se...

O brilho das estrelas se apagar...

O verde dos prados secar...

O vento não soprar...

O mundo se acabar...

Eu dormir para não mais acordar...

Nos meus sonhos você junto a mim estará...

Navegando em um mar de paixões...

Que sempre existiu e existira...

Na minha dimensão de poetizar.