MEU CORAÇÃO

ESTOU EM SUAS MÃOS

E MEU CORAÇÃO?

JÁ É SEU A MUITO TEMPO

VOCÊ JÁ SABE DISSO

MAS ME DIZ QUE É SÓ PAIXÃO PASSAGEIRA

JÁ PASSEI NOITES ACORDADA SÓ PENSANDO EM VOCÊ

POR FAVOR SE VOCÊ NÃO ME AMA ME DIGA LOGO

AO MENOS EU VOU SOFRER APENA UMA VEZ

AGORA SE EM AMA ME FALE LOGO

POIS SERIA O DIA MAIS FELIZ DA MINHA VIDA

QUERIA TER UMA CHANCE PARA DEMONSTRAR TODO O MEU AMOR POR VOCÊ

SERÁ QUE PODERIA TER ESSA CHANCE PARA ENTRAR EM SUA VIDA?

PORQUE MEU CORAÇÃO JÁ TE PERTENCE

É SÓ VOCÊ QUERER

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 12/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3272918
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.