PRIMEIRO AMOR

NOSSO AMOR TÃO INOCENTE,

TÃO DELICADO, TÃO LINDO

ACABOU VIRANDO UMA PAIXÃO LOUCA

EU NÃO SABIA COMO LIDAR COM ESSE SENTIMENTO TÃO NOVO

VOCÊ ME MOSTROU O QUE É O AMOR

NÃO QUERO QUE ISSO ACABE JAMAIS

É TÃO BOM SABER QUE ALGUÉM TE AMA

DÁ VONTADE DE SAIR CORRENDO E GRITAR MUITO...

NUNCA VOU TE ESQUECER

VOCÊ ESTARÁ PRA SEMPRE EM MINHA MENTE

SEU LINDO SORRISO, QUE ME HIPNOTIZA

SEU BEIJO DOCE, COM GOSTINHO DE QUERO MAIS

QUERO VOCÊ PRA SEMPRE DO MEU LADO!!

Dani Moranguinho
Enviado por Dani Moranguinho em 12/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3272924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.