PEQUENAS PALAVRAS (Um caso de amor)

OLHO

DESEJO

REPRIMO

O BEIJO

AFOITO

NATIMORTO...

SEM CHANCES

SONHO

CALADO.

A VOZ

SEM VEZ

EMUDECE

PETRIFICANDO

SUBSTANTIVOS

E IMOBILIZANDO

TODOS OS VERBOS...

A FACE

CORA.

A ALMA

SEDENTA

E PLENA

DE AFLIÇÃO

CHORA,

PADECE

E SEM CANTOS

DE NINAR

ADORMECE.

A PAIXÃO

REAQUECE.

O CORAÇÃO

EMPALIDECE,

ADOECE,

ENLOUQUECE

E, MALUQUINHO,

SEM RUMO,

SEM RIMAS,

SEM ROSAS

E SEM PRECES

AOS POUCOS

FENECE.

A VIDA

CONTINUA

E NA RUA

ESTE CASO

DE AMOR

NINGUÉM

CONHECE.

(Do livro a publicar Cantigas de Outono)