AMOR  MEDIEVAL
 
No seu quarto, a luz reflete na sua cor vital,
As brasas iluminam a marca da paixão,
Amor platônico da era medieval.
Na lareira do seu coração...
 
Cultivado sobre os vestígios  da mata atlântica,
Privilégio de namorar aos pés da montanha,
Amor envolvido de pequenos detalhes,
Incapazes de roubar-lhes a alma.
 
Com os pés no primeiro degrau,
Nota-se pela soleira da porta real,
Compatibilidade nas suas existências,
São Jovens marcados pela insistência.
 
Majestosos no castelo encantado.
Seus olhares caprichosos e perolados,
Brindando no recanto do amor real,
Pelo encanto do amor medieval...

 
 
Inspirado no Texto Rodovia dos Tamoios de Marcel A.Bueno
 
Imagens Google
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273058
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.