Colheita de amor!

Colho teu lindo olhar

Colho teu belo sorriso

Colho teu despertar

Colho o teu sonhar

Colho pra te ter comigo

Colho o teu amor

Só pra viver comigo

Na eternidade do despertar

Seu amor está comigo

Ilton J S
Enviado por Ilton J S em 12/10/2011
Código do texto: T3273287
Classificação de conteúdo: seguro