**AMOR SEM FANTASIAS

Logo de manhã, num dia lindo

Eu refletindo... Cheguei a uma conclusão

Lendo meu coração... Percebi a realidade

É a verdade sobre nosso grande amor

Notei com alegria...

Que é um amor sem fantasias

Que é o maior de todos os amores

É como o perfume das flores... Real

Não é sexual e nem por beleza

É amor com certeza... É querer

É sentir aquele afeto gostoso

Não fantasioso... É gostar... É realidade

È a verdade de um amor puro

Maduro como uma fruta que se colhe

Peço a Deus que sempre olhe por nos dois

Para que depois, possamos comemorar

E ao mundo inteiro falar

Daquilo que hoje temos

E vivemos este amor sem fantasias.

São José dos Pinhais PR

12/10/2011

Edecio Giacomin Mergener
Enviado por Edecio Giacomin Mergener em 13/10/2011
Reeditado em 13/10/2011
Código do texto: T3273349
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.