QUERERES

Não queria te querer.

Porque te querendo,

Te quero sempre mais.

Quando te vi, te quis.

Quando aceitei que te queria,

Já não podia deixar de te querer.

E te querendo sigo... castigo?

Foi quase sem querer,

Quando no dia que te vi

Comecei a querer você!!