IMPREGNADO DE AMOR

Quero saber teu corpo no meu
de trás pra frente,
vice-versa, zaz-traz...
No calor mais quente,
num sabor de saber de cor (de cór, a pronúncia)
o ph ácido-alcalino...
Do teu suor...
Sonho um amor assim, assaz,
desde menino...
A essência e o espreguiçar malemolência...
Os arrepios dos prazeres
no ócio dos cios...
Respiro calafrios
mergulho em teu olhar
pra encurtar meu pavio
até nunca mais parar
de te amar...
Pra te amar
e amar e amar e amar...
Plantar um arco-íres
rosas-lilázes-choques-matizes,
pra me prender em teus toques,
te laçar nos meus rocks...
Ainda que as pedras
venham a lascar...
de a água bater
na dureza da rocha
até sangrar...

Até nunca mais parar...
De te amar...
Pra te amar
e amar e amar e amar...
E de ti, me impregnar!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 13/10/2011
Reeditado em 30/10/2011
Código do texto: T3274252
Classificação de conteúdo: seguro