O que lhe peço

O que lhe peço

É que se lembre

Lembre-se de mim

Hoje, amanhã e sempre

Dos doces e amargos momentos

Muito e pouco tempo

Para se esquecer

Tempo para lembrar-se

Tempo para ter

Mais calma

Ou apressar-se

Rumo a tudo, rumo a nada

Rumo ao resumo da vida

Sorrindo ou chorando

Entristecendo ou alegrando-se

Tudo o que lhe peço

É um sorriso e conversas confidenciais

Ouvir sua voz é preciso diariamente

Pensar na sua felicidade

De uma forma mais recíproca

Me olhar pelo espelho da reflexão

Ver teu sorriso sorrateiro

É verdade

Manipulando sonhos

E desejos insensatos

Astutamente elaborando

Meios de me envolver em seu jogo

E eu simplesmente

Julgando-me mais uma vez

Uma vítima de seus caprichos.

O Poeta Realista
Enviado por O Poeta Realista em 13/10/2011
Código do texto: T3274633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.