AMOR NO OLHAR

Menina que encanta os olhos ,

de quem te olha e tu não olhas .

Olhe para mim ,

estou apaixonado, e ,

o meu amor não tem fim .

Deixe eu te olhar nos olhos ,

e vejas nos meus ,

a paixão que brotou ,

quando eu olhei para ti .

Viver sem voce eu não quero mais ,

me de uma migalha deste teu olhar ,

que acendeu a luz de meu coração ,

fazendo-me vibrar com emoção .

Quero fita-la por toda a vida ,

para que consigas ver ,

que estou aqui para te amar, e ,

fazendo pulsar o teu ser ,

mostrando-te que podes ter ,

emoção no teu coração .

É só tu querer me amar .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 13/10/2011
Código do texto: T3274719
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.