Cartas para Madelyne " Chance "

Quando não tiver mais forças,

Quando não tiver mais motivos,

Quando não tiver mais mais um porto,

Quando não tiver mais você...

Luta injusta,

Cavalo manco,

Cantil vazio,

Alma vazia.

Alma sem preço.

Meu preço,

Seu apreço,

Meu sofrimento,

Seu sorriso,

Meu destino,

Meu tormento,

Minha sentença,

Beijo único,

Única chance,

Por favor me ame....

Me ame por favor...

Por clemência... me ame,

Por desejo... me chame,

Por sandice...me queira...Por mais que uma noite.

Tito Carvalho
Enviado por Tito Carvalho em 13/10/2011
Código do texto: T3274899
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.