FASCINAÇÃO

Meus olhos se fizeram poesia

quando esboçaram nas linhas

do horizonte a beleza da tua alma.

Reluzia no céu azul

um arco Iris de encanto e magia

que com suas cores coloria

o teu rosto de beleza sem par.

E sem nenhuma vaidade,

o vento perfumado do teu sorriso

difundia a paz como fossem

lírios de felicidade.

Fascinado rendo-me a teus pés

ficando sem graça, diante a tanta graça

desta luz que me inebria.

És tua a perfeição, vestida de luz

ou são os olhos deste

coração apaixonado

que se ofuscam fascinados

diante ao fulgor que os seduz.

Adelaide Ortiz
Enviado por Adelaide Ortiz em 13/10/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3274994