Despedida de Inverno

Estava frio quando partiu.

Frio ficou o silencio entre nós.

Esfriando todo verbo, muito frio.

Congelei nossas fotos.

Para que petrificadas ficassem no meu coração.

Estanquei as lembranças,

E clausuladas estão agora na recordação.

Estava muito frio no dia anterior

Ficou frio no posterior

No meu interior o frio da ausência me apossou.

Porque esfriou o afeto?

O carrinho?

A fala?

Os gestos?

Tento aos poucos aquecer os problemas

Para cobrir as emoções, mas o frio persiste.

E com ele as interrogações.

Não seria diferente se escolhesse o verão.

Só mudaria os versos.

Só mudaria a canção.

O adeus é um inverno.

E sua falta são as folhas que caem no chão.

Então, o gelo do silencio só me permite dizer:

Adeus.

guido campos
Enviado por guido campos em 13/10/2011
Código do texto: T3275123
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.