LIBERDADE

FIGO É A COR DOS SEUS OLHOS AJARDINADO 
EM QUE A ORQUÍDEA ADOCICADA FAZ VIDA
AME SEM FIM, MESMO PRESO O PÁSSARO CANTA

SEUS OLHOS AJARDINADO NA COR FIGO
A ORQUÍDEA FAZ VIDA ADOCICADA
AME SEM FIM E PRESO O PÁSSARO CANTA

OLHOS AJARDINADO FIGO
ORQUÍDEA ADOCICADA AMA
PRESO O PÁSSARO CANTA

FIGO É A COR DOS SEUS OLHOS
A ORQUÍDEA ADOCICADA FAZ VIDA
AME SEM FIM JUNTO AO PÁSSARO PRESO QUE CANTA

VERDE-FIGO-JUNDIAÍ
A ORQUÍDEA É DOCE
AME JUNTO AO PÁSSARO

FIGO MADURO EM CALDAS
É A COR DOS SEUS OLHOS
AME AO CANTO DO PÁSSARO PRESO

WWW.MCKLEIN.PROSAEVERSO.NET ACESSE E, BOA LEITURA.

( ... IMAGEM GOOGLE ... )
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 14/10/2011
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T3275831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.