OUTRA METADE

Dia a dia, fico esperando, sua volta

Que teima em não vir, a alma não sossega.

O pensamento não para, insiste e persiste...

E você não vem, tirar dos meu olhos,

As lágrimas que correm por não ver

Você chegar para mim...

Paulo celso

Este poema é feito em dueto, com o poema feito por jorê,

em resposta ao poema Minha metade.

abs.

jorê e Paulo Celso..

jorê
Enviado por jorê em 14/10/2011
Código do texto: T3276055