BILHETE

Moro na tua rua, pertinho do seu lar

Tento a tempos menina poder te encontrar

Quando chego você sai....vai estudar

Quando voltas, saio eu preciso trabalhar

Assim e todo dia e nunca posso te ver

Então resolvi agora um bilhete escrever

To enviando apressado que chegue em suas mãos

Espero que ao ler percebas nas entrelinhas minha emoção

Garota dos olhos tristes, mas que me passam paixão

Espero me de oportunidade de lhe mostrar meu coração

Afirmo que se o aceitares não haverá de se arrepender

Pois é puro, sincero e simples, mas pode te surpreender

Te espero na rua ao lado, inseguro e angustiado

Mas peço não deixe de aparecer neste dia de feriado

E quem sabe depois de me ouvir faça de mim seu bem amado

Quem sabe possamos caminhar de mãos dadas lado a lado

Sei que na vida não tens ninguém, não tens um namorado

Também sei que aguarda alguém especial, um príncipe encantado

E nunca pudeste perceber que ele mora bem aqui na casa ao lado

Que ri quando te observa se alegra com sua alegria e esta perdidamente apaixonado