Arrependimento

os homens se encheram

de orgulhos,

quase unicamente arrogantes

e entenderam-se donos

das vidas.

e os deuses da virtude

lhes mostraram as

areias de seus caminhos

e os espinhos de suas

almas.

calaram-se, então...

... profundamente

arrependidos!