___COMO NÃO AMAR-TE?___

Como não amar-te?

Se toda vida esperei

Por um sentimento assim

Que chegasse e tomasse conta de mim

Te chamei em sonhos

E tu apareceste em palavras

Te busquei em cada rosto nas ruas

E te encontrei onde menos esperava

Tu chegastes de mansinho

E roubastes meu coração

Com carinhos, mimos e paixão...

Sim...Paixão!

Uma paixão que me assola

Que me tira do eixo

Que faz eu te amar assim...

De um jeito que só tu sabes

Tendo-me por inteiro

Mesmo sem nada de mim...

Como não amar-te?

Se tudo que vem de ti me acarinha

Se tuas palavras dominam meus pensamentos

E tua imagem está comigo em todos os momentos

Por onde quer que eu vá?

Com não amar-te?

Se meus dias se resumem a te esperar

Pra que minha noite seja bela

Porque vejo-te chegando

Trazendo nas mãos uma linda rosa amarela

Sim...Amarela!

Amo rosas amarelas e margaridas brancas

São singelas e delicadas

E para manterem-se belas

Necessitam serem sempre bem cuidadas

Também amo as rosas vermelhas

Que significam paixão, desejo e loucura

Mas o que sinto por ti

É muito mais que paixão, é ternura

É entrega, é cumplicidade

É um desejo imenso

De sentir e de te dar felicidade...

Como não amar-te?

Se meu corpo pede pelo teu

Se minha boca anseia pela tua

Se minha alma encontra-te no espelho

E ambas agora sim, vestidas de vermelho

O vermelho da paixão...

Misturadas ao amor tão sonhado

Esperado e desejado

Faz explodir meu coração

Em caricias de emoção

E assim, em teus braços

Olhando nos teus olhos

Pergunto-te...

Como não amar-te???

Neusa Staut

14.10.2011

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 14/10/2011
Reeditado em 21/10/2011
Código do texto: T3276911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.