Exímia Forma

A tua exímia forma

me faz trilhar

As sendas infindáveis

do anseio e do desejo

Na fonte dos teus lábios

vou saciar

A sede que me assola

com a ternura dos teus beijos.

O poço dos teus olhos

é imensa sedução

É nele que me afogo

mergulhado na paixão

No rio do teu corpo

vou me perder

Nadar nessa vertente

delirante de prazer.

Pois se não for amor

não sei o que é isso

Me atiçam os sentidos

Me causa um rebuliço

Transforma o meu mundo

a candura de teu ser

Te amar, te adorar

será todo o meu viver.

Paulino Pereira Lima
Enviado por Paulino Pereira Lima em 14/10/2011
Reeditado em 07/04/2020
Código do texto: T3277130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.