Teus dois zoius
São qua dois sois
Que vive a alumiar
Cada cantim que eu passar
Cada estrada... cada burraco
Tão sempre a mi iluminar
Sois quentes que num queima
Mas que vive a mi isquentar
Ou zois bunitos danados
Da vontade de beijar....................

Nina interagiu lindamente


Nina Costa
 
Teus zoinhos me fascinam
Como estrelas a briar/
A lumiar os meus versos
No universo de ama
/Teus zoinhos! ...
Ah, teus zoinhos magneticos!
Me fais arder de amar
Esses zóios cor de céu,
Esse abismo de luar...

Eu não resisti e mandei minha interação... Beijos poéticos! Nina Costa

E a menina poetisa num ficou atrás


Fatima Galdino
 
Teus zoi, zoiano pra mim
Arrepia dando um frenesi
Corta que nem um bisturi
Denunciando meu amor por ti/

Eita poeta, teu zoi mexeu tanto comigo que acabei atropelando tua página com essa interação. Meu carinho a ti, sempre, Fatima.

...

 



 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 15/10/2011
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T3277703
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.